ROLLO DE POLLO RELLENO DE VERDURAS

¡Hola!

Hoy os traigo un rollo hecho con carne picada de pollo (la pico yo en una picadora manual) al horno.

INGREDIENTES:

-Pechuga de pollo picada
-Cebolla
-Puerro
-Pimientos de piquillo
-Aceitunas verdes o negras
-Zanahoria
-AOVE
-Agua
-Un chorro de vino blanco
-Laurel
-Pimienta, comino y sal

PREPARACIÓN

En una sartén rehogamos las verduras picadas en cuadritos y cuando estén pochadas reservamos. Aderezamos la carne picada con las especias al gusto.
Extendemos un papel de film a lo largo y en el colocamos la carne picada de pollo como si se tratase de una masa. Ponemos el relleno encima dejando cuatro/tres dedos por arriba y por abajo así:


Que os sobre papel de film por ambos lados, será con lo que nos ayudaremos para hacer el rollo:

Le pasamos a una bandeja y le ponemos una base de AOVE (el mío esta aromatizado con romero y ajo), agua, vino blanco (poco) y laurel.

Metemos en el horno previamente calentado a 180ºC durante unos 45 minutos, o hasta que se dore por arriba.

¿El resultado?

¡Que aproveche!

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