ROLLO DE POLLO RELLENO DE VERDURAS
¡Hola!
Hoy os traigo un rollo hecho con carne picada de pollo (la pico yo en una picadora manual) al horno.
INGREDIENTES:
-Pechuga de pollo picada
-Cebolla
-Puerro
-Pimientos de piquillo
-Aceitunas verdes o negras
-Zanahoria
-AOVE
-Agua
-Un chorro de vino blanco
-Laurel
-Pimienta, comino y sal
PREPARACIÓN
En una sartén rehogamos las verduras picadas en cuadritos y cuando estén pochadas reservamos. Aderezamos la carne picada con las especias al gusto.
Extendemos un papel de film a lo largo y en el colocamos la carne picada de pollo como si se tratase de una masa. Ponemos el relleno encima dejando cuatro/tres dedos por arriba y por abajo así:
Que os sobre papel de film por ambos lados, será con lo que nos ayudaremos para hacer el rollo:
Le pasamos a una bandeja y le ponemos una base de AOVE (el mío esta aromatizado con romero y ajo), agua, vino blanco (poco) y laurel.
Metemos en el horno previamente calentado a 180ºC durante unos 45 minutos, o hasta que se dore por arriba.
¿El resultado?
¡Que aproveche!
Hoy os traigo un rollo hecho con carne picada de pollo (la pico yo en una picadora manual) al horno.
INGREDIENTES:
-Pechuga de pollo picada
-Cebolla
-Puerro
-Pimientos de piquillo
-Aceitunas verdes o negras
-Zanahoria
-AOVE
-Agua
-Un chorro de vino blanco
-Laurel
-Pimienta, comino y sal
PREPARACIÓN
En una sartén rehogamos las verduras picadas en cuadritos y cuando estén pochadas reservamos. Aderezamos la carne picada con las especias al gusto.
Extendemos un papel de film a lo largo y en el colocamos la carne picada de pollo como si se tratase de una masa. Ponemos el relleno encima dejando cuatro/tres dedos por arriba y por abajo así:
Que os sobre papel de film por ambos lados, será con lo que nos ayudaremos para hacer el rollo:
Le pasamos a una bandeja y le ponemos una base de AOVE (el mío esta aromatizado con romero y ajo), agua, vino blanco (poco) y laurel.
Metemos en el horno previamente calentado a 180ºC durante unos 45 minutos, o hasta que se dore por arriba.
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