ALBÓNDIGAS DE NO CARNE CON SALSA DE TOMATE
Hoy os traigo una receta que nada tiene que envidiar a las albóndigas tradicionalmente hechas con carne.
INGREDIENTES:
(Las cantidades siempre las hago a ojo)
Para las albóndigas:
- Soja texturizada fina
- Eneldo
- Pimientas
- Una pizca de sal
- Pan rallado (¡Aprovechad sobras que tengáis resecas de otros días y molerlo!)
- Un huevo
Para la salsa:
- Tomates pera
- Zanahoria
- Cebolla
- Pimiento
- Una pizca de sal
- AOVE
- Albahaca
Hidratamos la soja texturizada durante unos 10 minutos en agua caliente y escurrimos.
Sazonamos al gusto con las especias elegidas echamos el pan rallado y el huevo, cuando veamos que tienen buena consistencia para hacer las bolitas las haremos.
Pasamos las bolitas por una sartén con un poco de AOVE (para dorarlas)
Por otro lado picamos la zanahoria, la cebolla, el pimiento y el tomate, añadiéndolo en este orden a la sartén. Sazonamos al gusto y añadimos las albóndigas. Por último echamos la albahaca fresca.
¡Y ya tenemos nuestras albóndigas!
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