CANELONES
¡Hola! , hoy tenía antojazo de canelones y me puse manos a la obra. Los hice veganos, no por ningún motivo en particular, simplemente porque me apetecía, ¡así que vamos allá!:
INGREDIENTES
-Placas de pasta (si podéis que sean integrales).
-Berenjena.
-Pimiento rojo y verde.
-Cebolla.
-Soja texturizada fina.
-Tomate triturado.
-Almendra rallada
-Harina integral.
-Bebida de soja.
-Levadura de cerveza.
-AOVE
-Sal, orégano, nuez moscada.
PREPARACIÓN
Remojamos la soja texturizada en agua caliente durante 10 minutos y escurrimos. Picamos muy pequeño la cebolla, berenjena y pimientos, cuando esté pochado añadimos la soja y el tomate, rehogamos y echamos sal y orégano al gusto.
Por otro lado cocemos las placas de pasta lo que nos indique la marca y reservamos.
Hacemos la bechamel con el AOVE, la bebida de soja, la harina integral y le añadimos sal y nuez moscada.
Rellenamos los canelones, los ponemos sobre una bandeja, ponemos bechamel encima de estos y espolvoreamos la levadura de cerveza y la almendra rayada.
et voila!
Por supuesto acompañados de una buena ensalada de lechuga. Los canelones, como la lasaña, no son platos para comer asiduamente, pero si algún día los preparamos, debemos hacer la mejor elección posible en sus ingredientes (preferiblemente cereales integrales, tomate casero, carne/pescado/legumbre de calidad, añadir verduras...).
INGREDIENTES
-Placas de pasta (si podéis que sean integrales).
-Berenjena.
-Pimiento rojo y verde.
-Cebolla.
-Soja texturizada fina.
-Tomate triturado.
-Almendra rallada
-Harina integral.
-Bebida de soja.
-Levadura de cerveza.
-AOVE
-Sal, orégano, nuez moscada.
PREPARACIÓN
Remojamos la soja texturizada en agua caliente durante 10 minutos y escurrimos. Picamos muy pequeño la cebolla, berenjena y pimientos, cuando esté pochado añadimos la soja y el tomate, rehogamos y echamos sal y orégano al gusto.
Por otro lado cocemos las placas de pasta lo que nos indique la marca y reservamos.
Hacemos la bechamel con el AOVE, la bebida de soja, la harina integral y le añadimos sal y nuez moscada.
Rellenamos los canelones, los ponemos sobre una bandeja, ponemos bechamel encima de estos y espolvoreamos la levadura de cerveza y la almendra rayada.
et voila!
Por supuesto acompañados de una buena ensalada de lechuga. Los canelones, como la lasaña, no son platos para comer asiduamente, pero si algún día los preparamos, debemos hacer la mejor elección posible en sus ingredientes (preferiblemente cereales integrales, tomate casero, carne/pescado/legumbre de calidad, añadir verduras...).
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