MACARRONES CON FALSO PESTO Y GAMBONES
¡Hola! hoy os traigo una receta de pasta y una "manera" de introducir "vegetales" para aquellas personas que os cueste.
INGREDIENTES
⏩Pasta integral
⏩Bimi
⏩ AOVE
⏩Cebolla
⏩Almendras
⏩Albahaca
⏩Queso parmesano
⏩ Un poco de leche
⏩Gambones
PREPARACIÓN
Ponemos la pasta a hervir, cuando esté hecha retiramos del fuego, la colamos y echamos agua fría para cortar la cocción, reservamos.
Troceamos la cebolla y el bimi en cachitos, lo pochamos en la sartén y reservamos.
Pelamos los gambones crudos y quitamos con la ayuda de un palillo el intestino (si se rompen, abriremos por el medio para retirarlo), una vez hecho, ponemos una sartén con un poco de AOVE y salteamos.
En un bol añadimos el bimi y la cebolla, y añadimos almendras, albahaca, un chorro generoso de leche, el queso rayado y aove, trituramos.
Añadimos la salsa y los gambones a la pasta et voila!:
INGREDIENTES
⏩Pasta integral
⏩Bimi
⏩ AOVE
⏩Cebolla
⏩Almendras
⏩Albahaca
⏩Queso parmesano
⏩ Un poco de leche
⏩Gambones
PREPARACIÓN
Ponemos la pasta a hervir, cuando esté hecha retiramos del fuego, la colamos y echamos agua fría para cortar la cocción, reservamos.
Troceamos la cebolla y el bimi en cachitos, lo pochamos en la sartén y reservamos.
Pelamos los gambones crudos y quitamos con la ayuda de un palillo el intestino (si se rompen, abriremos por el medio para retirarlo), una vez hecho, ponemos una sartén con un poco de AOVE y salteamos.
En un bol añadimos el bimi y la cebolla, y añadimos almendras, albahaca, un chorro generoso de leche, el queso rayado y aove, trituramos.
Añadimos la salsa y los gambones a la pasta et voila!:
Comentarios
Publicar un comentario