TORTITAS
¡Hola!
Os dejo por aquí la receta de las tortitas, ideales para cuando nos llegan esos antojazos de dulce, y no queremos caer en tentaciones innecesarias.
INGREDIENTES (1 ración):
-1 huevo
-2/3 cucharadas de harina de avena integral (no probéis a cambiar la receta por otras harinas, porque no saldrá).
-Un chorro generoso de leche o bebida vegetal.
-Una pizca de levadura química.
-Opcional: Vainilla, cardamomo, cáscara de naranja o cacao puro.
ELABORACIÓN:
Mezclar enérgicamente los ingredientes hasta que quede una consistencia medio líquida medio espesa. Poner una sartén antiadherente al fuego y echar la cantidad de masa que queramos, prácticamente son de vuelta y vuelta y conseguiremos unas tortitas .
Yo puse tres toppings: Paraguayo en cachitos (también podemos machacarlos con un tenedor, dependiendo de lo maduros que estén y hacer una compota), chocolate 85% derretido con un chorro de bebida vegetal y canela.
¡Qué las disfrutéis!
Os dejo por aquí la receta de las tortitas, ideales para cuando nos llegan esos antojazos de dulce, y no queremos caer en tentaciones innecesarias.
INGREDIENTES (1 ración):
-1 huevo
-2/3 cucharadas de harina de avena integral (no probéis a cambiar la receta por otras harinas, porque no saldrá).
-Un chorro generoso de leche o bebida vegetal.
-Una pizca de levadura química.
-Opcional: Vainilla, cardamomo, cáscara de naranja o cacao puro.
ELABORACIÓN:
Mezclar enérgicamente los ingredientes hasta que quede una consistencia medio líquida medio espesa. Poner una sartén antiadherente al fuego y echar la cantidad de masa que queramos, prácticamente son de vuelta y vuelta y conseguiremos unas tortitas .
Yo puse tres toppings: Paraguayo en cachitos (también podemos machacarlos con un tenedor, dependiendo de lo maduros que estén y hacer una compota), chocolate 85% derretido con un chorro de bebida vegetal y canela.
¡Qué las disfrutéis!
Comentarios
Publicar un comentario