SALTEADO DE ARROZ VENERE
El arroz venere o arroz prohibido es un arroz originario de China, totalmente integral.
Probablemente lo vendan en las grandes superficies, pero para quien sea de Cantabria y le interese yo lo compro en Santander, en una tienda a granel : A PUÑAOS en la Calle Magallanes :) (aparte tenéis una gran variedad de legumbres, mezclas de especias, hierbas aromáticas, encurtidos y un largo etc...), os atenderán Mari o Jose Luis, que son un auténtico amor y siempre saldréis aprendiendo algo.
Bueno para hacer el arroz necesitamos:
•Arroz venere (lógicamente jaja).
•Habitas (yo las encontré embotadas, pero fijo que las podéis encontrar o frescas o congeladas).
•Setas shitake.
•Pimientos tres colores (rojo, amarillo y naranja).
•Cebollino picado
•Ajo
•AOVE
•Sal
PREPARACIÓN
Ponemos en la olla express un poco de aove y unos ajitos y cuando estos estén hechos salteamos el arroz, seguidamente cubrimos de agua y cerramos. Cuando empiece a pitar la olla contar 20 minutos.
Picamos el pimiento y las setas en tiras, las salteamos con un poco de aove en sartén (o wok) y cuando tengamos ambos hechos añadimos las habitas, el arroz previamente escurrido (si queda algo de agua) y añadimos un poco de sal al gusto. Emplatamos y añadimos el cebollino cortado.
¡Y ya está!
Probablemente lo vendan en las grandes superficies, pero para quien sea de Cantabria y le interese yo lo compro en Santander, en una tienda a granel : A PUÑAOS en la Calle Magallanes :) (aparte tenéis una gran variedad de legumbres, mezclas de especias, hierbas aromáticas, encurtidos y un largo etc...), os atenderán Mari o Jose Luis, que son un auténtico amor y siempre saldréis aprendiendo algo.
A PUÑAOS |
Bueno para hacer el arroz necesitamos:
•Arroz venere (lógicamente jaja).
•Habitas (yo las encontré embotadas, pero fijo que las podéis encontrar o frescas o congeladas).
•Setas shitake.
•Pimientos tres colores (rojo, amarillo y naranja).
•Cebollino picado
•Ajo
•AOVE
•Sal
PREPARACIÓN
Ponemos en la olla express un poco de aove y unos ajitos y cuando estos estén hechos salteamos el arroz, seguidamente cubrimos de agua y cerramos. Cuando empiece a pitar la olla contar 20 minutos.
Picamos el pimiento y las setas en tiras, las salteamos con un poco de aove en sartén (o wok) y cuando tengamos ambos hechos añadimos las habitas, el arroz previamente escurrido (si queda algo de agua) y añadimos un poco de sal al gusto. Emplatamos y añadimos el cebollino cortado.
¡Y ya está!
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